Ура-ура, я снова здесь! По окончанию полугодия и перед поездкой стоило бы сюда написать. Я люблю зиму, мне нравится, что везде снег и не жарко как летом в городе. Правда, количество теплой одежды просто огромное и это раздражает. Полугодие окончила как то не важно, можно было бы и лучше, НАМНОГО. А на самом деле я скатилась капитально, так как на моем фоне все считают свои четверки, я же считаю тройки и не помню 4 их или 5, лол. Давно хотела покрасить кончики волос в зеленый цвет, как раз сегодня это случится. Не знаю, что скажут в школе, но мне как то плевать, правда. Мне понравится, я уже знаю.
Через 2 дня еду в Англию на неделю , включая новый год. Как же это здорово! Я ждала этого наверное с прошлой поездки туда, да, я не норм вообще : D
Там надеюсь будет вдохновение, чтобы порисовать людей и всякие штуки для проэкта. Кстати о проэктах, на курсах задали дофига домашнего задания и все это за месяц, но я знаю что дотяну до последнего и так и ничего не успею. Форевер прокрастинатор.

А это кадр из британского фильма "Ginger and Rosa" , который вышел еще в октябре но посмотреть его нигде не возможно, это очень странно.