Наконец-то! Это свершилось, я уезжаю. Вернусь 15го июля. :3 Буду скучать, и, возможно, заходить в твиттер и вк, если будет вайфай.
Боже, я не могу вести дайри, как это делается? Я последнее время вообще не могу ничего подобного писать , и рисовать не получается. Я не могу изобразить то, что хочу, ПОТОМУ ЧТО НЕ МОГУ И НЕ ЗНАЮ КАК. Но я буду рисовать людей в городе и , надеюсь хоть как то разберусь с анатомией. Кстати, когда я начинаю рисовать незнакомых людей в кафе\транспорте и тд, я не могу делать это беспалевно. Начинаю рассматривать их, и в итоге на меня начинают смотреть так, будто я делаю что то неприличное. Ну все же рисуют так, только почему-то только я сталкиваюсь с этой проблемой D:
Ииии кстати, 1го числа матч Испания Италия! Буду болеть за испанцев в Испании, это так классно :333
Еще мы были в кино на шикарном мультфильме "Храбрая сердцем", мне так понравилось, ааа *О* все таки я хочу быть мультипликатором!



И ЕЩЕ, МСТИТЕЛИ 2 ВСЕ ТАКИ БУДУТ, вроде бы :"D, ураа! Только, насколько я знаю, там не будет Локи, но все равно ура! И еще будет Айрон мэн- 3, Кэп- 2 и Тор-2 и фильм про Ника Фьюри :3
Всем пока! :V

@музыка: Red Hot Chili Peppers